"I LOVE BOOKS"... или как создать растущий пассивный доход от 85 000 рублей в месяц при помощи книг-бестселлеров?

Идеальный заработок на дому для начинающих. Не требует специальной подготовки. Отнимает до 2 часов в день. Приносит людям пользу, а Вам удовольствие и деньги на автопилоте.

site maker

Идеален для новичков

Заработок очень прост и доступен каждому. Он не требует абсолютно никаких сложных навыков и не отнимает много времени. Можно спокойно развивать свой проект параллельно основной работе.

Совмещаем приятное с полезным

Данная бизнес-модель дает Вам редкий шанс не только создать себе источник пассивного дохода, но и познакомиться с большим количеством потрясающих книг. Зарабатывайте и развивайтесь!

Можно начать БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ!

Свой книжный проект Вы можете запустить без вложений вообще. Никаких рисков. Создайте проект в свободное время на выходных, а через пару дней забирайте первую прибыль и масштабируйтесь.


Ответы на вопросы.
Кликните, чтобы прочесть.

Вопреки расхожему мнению о снижающейся востребованности печатных и электронных книг, количество книжных интернет-магазинов и издательств неуклонно растет.

То, что люди стали меньше читать, - во многом миф, ибо обороты крупных российских онлайн-площадок по продаже книжной продукции только за 2018 год выросли почти на 15% в сравнении с годом предыдущим и составляют десятки миллионов рублей в месяц. Этого бы не было, не будь на книги спроса. 

Конкуренция на рынке книгопечатания и сбыта очень высока. Интернет-магазины активно борются за новых клиентов, так как хорошо знают статистику: читающий человек когда-нибудь захочет купить новую книгу, и выбрав конкретного продавца, с большей долей вероятности он вернется к нему за покупкой снова. 

Именно поэтому крупные игроки на рынке готовы идти на сотрудничество с нами (партнерами) и платить вкусные комиссионные по меркам книжной себестоимости за то, чтобы мы приводили им новых клиентов. Но самое лучшее в этом то, что приведя хотя бы одного клиента, он навсегда закрепляется за нами и будет приносить нам в будущем доходы на автопилоте за счет новых покупок

Исходя из моей практики, повторные покупки совершают более 60% клиентов. А теперь представьте, что у Вас будет армия таких клиентов (хотя бы 100 человек). Каждый раз, когда они будут оплачивать новую книгу, Вы будете получать от них пассивный доход в виде комиссионных отчислений.

Теперь расскажу о своих результатах. Продажей книг я занимаюсь уже более полугода. Специализируюсь в основном на художественной литературе. Далеко не сразу, но за последние месяцы я нашел идеальную модель продаж. У меня есть свой книжный проект, благодаря которому я ежедневно получаю тонны целевого трафика абсолютно бесплатно. Часть этого трафика становится моими клиентами и приносит мне стабильную прибыль от 85 000 рублей в месяц

Вот последняя выплата на кошелек Яндекс.Деньги. Ее я заказываю несколько раз в месяц по мере накопления средств. Могу выводить по 30, могу по 50 тысяч.  



А вот  статистика продаж самих книг в сервисе суммарно за 6 месяцев плюс-минус.



В данный момент своему проекту я уделяю очень мало времени. Все эти доходы последние 3 месяца я стабильно получаю в пассивном режиме. Объяснений этому два. Во-первых, как я уже говорил, это частые повторные покупки старых клиентов. Во-вторых, постоянный и бесплатный приток новых клиентов. 

То есть, 60% старых покупателей остается, а к ним постепенно добавляются новые. Таким образом, получается постоянно растущий пассивный доход.

Я не буду обещать вам баснословных сумм денег. Но зарабатывать от 85 000 рублей в месяц практически автоматически уже по прошествию 5-7 недель Вы будете совершенно точно. Причем, потом Вы можете вообще оставить свой проект и заняться чем-то другим. Благодаря специальной модели продаж, комиссионные будут поступать Вам сами без Вашего в этом участия .

Как Вам перспектива обеспечить себя в 2019 году стабильным и растущим денежным потоком, занимаясь развитием интересного и полезного для людей проекта, а также знакомясь с классными книгами, о которых бы Вы никогда не узнали, занимаясь чем-то другим?

Есть 2 варианта, как начать работать: без вложений и с небольшими вложениями (300 рублей на покупку домена и хостинга, чтобы завести свой сайт).

Разница между вариантами в том, что при наличии своего сайта администрация книжных интернет-магазинов и издательств сразу и существенно увеличит Вам размер комиссионных отчислений за продажу книг. В остальном отличий нет. Вы можете начать без вложений, заработать первую прибыль и потратить часть средств на создание сайта (в составе обучения уже есть готовый сайт). Это позволит Вам увеличить Ваши дальнейшие доходы.

Первую прибыль Вы можете увидеть уже в течение нескольких дней. Процесс очень быстрый. Вы запускаете свой проект и практически сразу начинаете получать вкусные денежные дивиденды, которые будут постепенно становится все больше и больше. 

Нет, Вам не нужно будет обязательно читать уйму книг, чтобы иметь возможность зарабатывать. Достаточно лишь будет ознакомиться с кратким содержанием или рецензией на ту или иную книгу, дабы понимать, о чем она хотя бы примерно. 

Но если Вы решите читать книги (хотя бы некоторые), Вам это только в плюс в плане саморазвития. Вы познакомитесь с большим количеством классной литературы и сможете существенно расширить свой кругозор. Когда еще выпадет такая возможность, чтобы одновременно зарабатывать и развиваться, не тратя на это отдельное время? 

Не важно, сколько Вам лет, где Вы живете и имеете ли хоть какой-то опыт работы в интернете или нет. Данный способ заработка очень прост в освоении, креативен и доставляет огромное удовольствие от процесса. В нем нет абсолютно ничего сложного. С ним справится любой новичок, даже тот, который с компьютером на "ВЫ". 

В принципе для получения первых хороших результатов самой работе достаточно уделять до 2 часов в день, включая знакомство с самими книгами.

Тратить на работу больше времени имеет смысл только при масштабировании, если Вы хотите "больше и быстрее". Работать можно когда угодно. Можно, например, плотно поработать на выходных вместо будней, если Вам так удобней. А можно распределить нагрузку равномерно по 1,5-2 часа ежедневно. Для начала, чтобы Вы вошли во вкус и заработали первые деньги, этого будет более чем достаточно.

Так или иначе график работы очень гибкий, и Вы запросто можете подстроить его для себя сами в зависимости от Вашей текущей занятости. Вам не придется бросать свою основную работу или учебу и с головой окунаться в новый проект. Все идеально совмещается.

Поработав примерно месяц и выполнив минимальную норму объема работ, Вы можете позволить себе поставить процесс на паузу и уйти в отпуск. С этого момента Вы начнете получать пассивный доход. А если захотите увеличить финансовые показатели, можно будет легко масштабироваться. Подробней об этом непосредственно в обучении.

Для того чтобы убедиться, что моя модель бизнеса действительно эффективна и работает не только у меня, но и у других людей тоже, мы в рамках издательства «Шварцер» за 4 недели до начала набора на обучение проверили исследование модели на работоспособность среди 12 человек из нашей тестовой группы.

За это время каждый из участников тестовой группы, до селе не имевших никакого представления о книжном бизнесе, получили самые разные результаты в среднем от 33 000 до 60 000 рублей, что является стандартным результатом для первого месяца работы. Все участники были разного возраста и уделяли своим проектам разное количество времени. При этом положительные результаты были получены абсолютно каждым из них. Если получилось у них, то не вижу никаких причин, почему не должно получиться у Вас.

Вот некоторые из отзывов, что мы решили обнародовать. 







Начальный формат предназначен в первую очередь для людей, имеющих за плечами опыт работы в интернете. Естественно, за 890 рублей я не открою всех нюансов своего бизнеса, но дам четкое направление, куда двигаться, чтобы начать зарабатывать.

Вы получите базовую инструкцию по запуску Вашего проекта, а также набор необходимых для работы инструментов + базовую поддержку 1 раз в день.

Оптимальный формат напротив содержит все мои секреты и наработки по заработку на книжной продукции. Он предназначен для начинающих, а также для тех, кто стремится избежать наступаний на грабли и хочет сэкономить время, нервы и средства, получив эффективную пошаговую технологию от А до Я, что и как правильно делать, чтобы заработать свои первые деньги уже в самое ближайшее время.

Оптимальный формат содержит:

1. Расширенная инструкция по заработку: включает в себя дополнительный раздел с информацией по продвижению, которого нет в базовой версии.

2. VIP-поддержка: Вы сможете задавать вопросы и получать частые ответы ежедневно. Без выходных. Также Вам будут доступны специальные секреты и фишки, которые Вы узнаете от меня только из личного общения.

3. Видеоуроки: помимо инструкции Вы получите набор видеоуроков с подробным объяснением технических моментов заработка. Так Вам будет проще повторить все процессы запуска системы.

4. Готовый сайт: это инструмент масштабирования. Вам не придется нанимать разработчиков или тратить уйму времени на обучение созданию сайта для заработка. Я дам вам полностью готовый сайт с удобной панелью управления и красивым дизайном, который Вам просто нужно будет закачать на свой хостинг согласно инструкции (есть в видеоуроках). Всего 10 минут, и у Вас уже настроен своя мощная машина по сбору целевых клиентов.

5. Двадцать статей для размещения на сайте: Вам не нужно писать их самому. Они уже есть в курсе. Просто копируете и вставляете их на свой сайт.

6. Готовые исходники: это специальные документы, которые очень упростят и ускорят процесс продвижения Вашего проекта.

7. ТОП-50 самых крутых книг: это те книги, работая с которыми, Вы сразу смиожете привлечь внимание целевой аудитории и начать получать прибыль. За время своей работы я ознакомился с сотнями книг и отобрал для Вас лучшие, чтобы Вы не теряли время на самостоятельные поиски и могли заработать больше и быстрее.

8. Специальный софт: это набор программ, которые упростят Вам работу по моей модели. Вы конечно можете найти похожие программы в интернете сами, но в курсе  я дам вам комплект лучших из них и покажу, как они функционируют.

Формат под ключ включает в себя все то же самое + помощь в настройке проекта и консультацию по Скайпу по вопросам его продвижения. 


Выберите формат обучения (количество мест ограничено).
С уважением, Юрий Гуляев  

Вопросы можно задавать сюда: gulhelping@gmail.com

Формат                           Начальный

890 рублей 


Доступ к обучению будет открыт автоматически после оплаты. В состав данного формата входит:

- Базовая инструкция по заработку

- Базовая поддержка автора

- Готовые инструменты для комфортной работы

Формат                           Оптимальный

2100 рублей 


Доступ к обучению будет открыт автоматически после оплаты. В состав данного формата входит:

- Полная инструкция по заработку + рекомендации

- Продвинутая поддержка автора + фишки, нюансы

- Готовые инструменты для комфортной работы

- Видеоуроки по работе с разъяснением деталей


- Готовый сайт с красивым дизайном и модулями

- 20 готовых статей для размещения на сайте


- Готовые исходники для работы (экономия времени)

- ТОП 50 прибыльных книг для быстрого заработка

Формат                           Под ключ

12300 рублей 


Доступ к обучению будет открыт автоматически после оплаты. В состав данного формата входит:

- Полная инструкция по заработку + рекомендации

- Продвинутая поддержка автора + фишки, нюансы

- Готовые инструменты для комфортной работы

- Видеоуроки по работе с разъяснением деталей

- Готовый сайт с красивым дизайном и модулями

- 20 готовых статей для размещения на сайте

- Готовые исходники для работы (экономия времени)

- ТОП 50 прибыльных книг для быстрого заработка


- Личная настройка Вашего проекта под ключ

- Личная консультация
автора по Скайпу

Юрий Гуляев (c) 2018. Все права защищены.
Почта для связи/отзывов gulhelping@gmail.com | Пользовательское соглашение

Яндекс.Метрика